title-icon Стоит прочитать
Клятва Гиппократа

Клятва Гиппократа

Комментариев: 0
Хирургические методы

Хирургические методы

Комментариев: 0
title-icon опрос
Как часто Вы общаетесь с доктором ?
ежедневно
еженедельно
каждый месяц
стараюсь не встречаться
я сам врач

Забота о здоровье » Бесплодие » Лечение бесплодия современными методами

Лечение бесплодия современными методами




Одним из серьезных заданий, поставленных перед репродуктивной медициной сегодня, является лечение бесплодия. Решение этой глобальной проблемы, кроме длительной и кропотливой работы, усложняется еще и тем, что зачастую не представляется возможным выяснить точные причины его возникновения и вернуть паре фертильность... Однако это не повод отчаиваться. 

Даже если вам или вашим близким поставили диагноз «бесплодие», не нужно отчаиваться. Медицина не стоит на месте, и сейчас мы попробуем рассказать о современных методах и возможностях не только лечения, а и профилактических практиках бесплодия в нашей клинике. К таким относится грамотный подбор контрацепции, психологическая помощь и отдельная гинекология. 

Главная задача – это гарантированно профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. В своей работе мы  ориентируемся не только на восстановление репродуктивной и менструальной функций - также мы успешно применяем ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение и ИКСИ – ввод клетки сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки - ведущие и признанные во всем мире методы лечения женского и мужского бесплодия. 

В процессе лечения в нашем центре используются самые современные методы диагностики как женского (лапароскопия), так и мужского (спермограмма) бесплодия.  Лапароскопия широко применяется для точного определения диагноза и эффективного лечения женского бесплодия путем практически бескровного хирургического вмешательства. Смермограмма же позволяет полностью проанализировать репродуктивную способность мужчины посредством изучения качества спермы по физическим и микроскопическим параметрам.    

Процедуры ЭКО или ИКСИ применяется в случаях, если лечение бесплодия с помощью курса интенсивной терапии не принесло результатов, либо изначально поставлен диагноз, не позволяющий восстановить фертильную функцию в скором времени. 

Экстракорпоральное оплодотворение проводится при женском бесплодии – диагнозом здесь может быть непроходимость маточных труб, неизлечимый эндометриоз или другие, не поддающиеся лечению нарушения репродуктивной функции. Процедура ЭКО состоит из четырех последовательных этапов – активизация роста яйцеклеток, перенос созревшей клетки в пробирку, оплодотворение и имплантация эмбриона в матку.

Метод ИКСИ, как и экстракорпоральное оплодотворение, является вспомогательной репродуктивной технологией, главное показание к его применению – мужское бесплодие. Суть процесса заключается в проникновении в яйцеклетку всего одного отобранного активного сперматозоида – тем самым нивелируется влияние общего уровня и качества сперматогенеза на оплодотворение. 

К сожалению, в обществе еще живы неверные стереотипы о том, что дети из пробирки рождаются генетически неполноценными, однако многократные экспериментальные исследования этого метода не дают ни малейших оснований для того, чтобы так считать. Оплодотворение в пробирке – это только соединение материнской яйцеклетки с мужским сперматозоидом, которое проводится в специальных, благоприятных для выращивания эмбриона, условиях. В остальном же развитие и рост оплодотворенной яйцеклетки проводится в природных условиях на протяжении стандартного срока беременности, что делает искусственное оплодотворение очень востребованным и эффективным решением проблемы бесплодия во всем мире.

Категория: Бесплодие
17.09.18
Отзывы

Добавить отзыв!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.