title-icon Стоит прочитать
Клятва Гиппократа

Клятва Гиппократа

Комментариев: 0
Хирургические методы

Хирургические методы

Комментариев: 0
title-icon опрос
Геронтолог лечит
сердце
легкие
ноги
уши
нервы
старость
детей

Андрология



 

Андрология, урология тесно связаны между собой, поскольку у мужчин половые органы несут также и мочевыделительную функцию, а поражение мочевыделительной системы без лечения может привести  к снижению репродуктивной функции, и наоборот патология половых органов, может привести  к нарушению пассажа мочи и  в дальнейшем к инфекции всей мочеполовой системы.
Изучает андрология мужские болезни, такие как простатит, аденома предстательной железы, злокачественная опухоль предстательной железы, воспаление яичек  и их придатков, уретрит, половые инфекции, гормональные нарушения, травмы полового члена. Кроме того, андрологии и урологи постоянно разрабатывают новейшие средства диагностики и лечения тех или иных патологий сексуальной сферы у мужчин -  слабой эрекции, преждевременного семяизвержения, ослабления оргазма, либидо, гормональных нарушений, эректильной дисфункции, малых размеров полового члена.
Если мужчину начали беспокоить жалобы со стороны мочеполовой сферы, ему следует незамедлительно получить консультацию андролога. Хороший андролог сразу примет во внимание ваши жалобы и назначит соответствующие обследование и лечение.  Не следует стесняться  и пытаться разобраться в проблемах самостоятельно  - только приём андролога по-настоящему поможет вам. Поскольку андрология изучает как проблемы  с репродуктивной функцией мужчин, так и воспалительные заболевания половой и мочевой систем, то наиболее полно  в этой ситуации может разобраться врач уролог-андролог.
В Москве имеется единственный в России институт андрологии,   в котором работают высококвалифицированные урологи - андрологи. В институте андрологии консультируют не только урологи - андрологи, но и другие смежные специалисты, чьи консультации позволяют создать общую картину мужского организма и выявить основной ряд причин нарушения репродуктивной функции. Так же как и обследование, лечение происходит тоже комплексно. Приоритетным направлением лучших андрологов Москвы  в  центре  является профилактика патологии мужских половых  органов.  
Такой  подход позволяет увеличить  как продолжительность жизни мужчин, так и улучшить  ее качество даже  у пожилых мужчин. В институте хорошо применяется заместительная гормонотерапия  у мужчин пожилого возраста.   Важное направление института – улучшение сексуальной жизни партнёров благодаря их совместной консультации.  Постоянно происходит обмен знаниями и опытом  с коллегами из Европы,    и внедрение новых технологий в работу института, которые успешно применяются при лечении заболеваний.

При диагностике заболеваний мужской мочеполовой системы требуется большое количество обследований: анализы  на половые инфекции методом  ПЦР, бактериальные посевы на чувствительность к антибактериальным препаратам,  анализ крови на сифилис, ВИЧ, вирусные гепатиты, анализ гормонального фона, свёртываемости крови, клеточного состава крови, биозхимических показателей крови, анализ спермы, так же инструментальные методы исследования (ультразвуковое исследование почек, предстательной железы, доплерография сосудов полового члена и мошонки, уретеро- и цистоскопия).    
Наш медицинский центр также не отстает от современных технологий и внедряет новые методы диагностики и лечения.     Андрологи   нашего медицинского центра так же помогут мужчинам справиться с патологией половой и репродуктивной функции и помогут семье, мечтающей о рождении ребёнка, наконец, стать по-настоящему счастливой.
Приходите  в наш медицинский центр  и после консультации квалифицированного андролога отзывы от вас  в адрес нашего учреждения будут только положительные.

 

Категория: Бесплодие
20.06.14
Отзывы

Добавить отзыв!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.